Возможно все

Валерий Шанцев
Простите если сможете простить,
того кем не осознан путь прощенья.
Иное очень хочется забыть.
Иное не уходит через время.
Произнести слова порой легко,
чем совершить поступок верно важный.
Как происходит все наоборот,
и труден шаг, намеченный однажды…
А цель, она как не петляй в пути,
достичь высот безоблачных пожалуй.
Что говорить, стоять или идти?
Возможно все, храни себя иль жалуй.

07.11.2018