Туман

Турганова Наталья
Туман зловеще застелил весь город,
Окутал улицы, дворы, дома...
И ты придумала бредовый повод,
Чтобы укрыться от меня в туман!

Туман рассеется, ты снова будешь рядом!

07.11.2018