Возьми Меня покрепче за волосы,

Дарья Канунникова-Аб
Возьми Меня покрепче за волосы,
Сбей ритм, призови голосом.
Не отрывайся от моих глаз.
Нас ждёт предельный экстаз.
Повторим рефлекторно Наше комбо!
Любовь между нами - взрыв бомбой.
Прошу Тебя, извивайся до победного.
Отдай мне всё, до сокровенного.
Я обещаю, сохраню и не сломаю.
Тобою каждую секунду голодаю.
Вплети меня в свой мир!
Иль просто стань моим кумиром.
Звездою солнечной или золотой.
Ты будешь всей планетой.Только Мой!
Любовь, вот что же Ты наделал?!
Влюбил нещадно и без антител.
На краю земли призовешь голосом,
Я прилечу, Ты лишь возьми меня за волосы.
___________________
Канунникова Д.А. 13.09.2018