Войду в берёзовый девишник...

Зинаида Палайя
*    *    *

Войду в берёзовый девишник,
как будто в молодость войду,
лет пятьдесят отбросив лишних,
и никого там не найду
из тех, кто был в меня влюблённый,
в кого была я влюблена...
Берёзы глянут удивлённо:
к кому она? зачем одна?

22 октября 2018