И та чайная эта церемония

Птен Клюквин
И вот опять про осень и дождь,
Но как мне не хватает,
Тепла, от которой так ждёшь,
И оно от меня куда-то улетает.

Но тебя я не знал, и пока,
Не ведал твоего тепла,
Витал все время в облаках,
Но и теперь пришла эта зима.

И она, совершенная наша гармония,
Самая, которая не ведет в альков,
И та чайная эта церемония,
Для дамы, что сидит ещё тут.