Ты будоражишь разум

Дарья Канунникова-Аб
Ты будоражишь разум
Фразой, жестом, паузой.
Не звони мне час, ночь ,
Замолчу как Ты, точь в точь.
Не подумаю скучать,
Лгу, Чат отрой, уже печатаю.
За секунду Ты владеешь мной
Мне не нужен мой покой .
Я с ума схожу от потребности
От всего тебя , в постепенности .
Мне бы губ твоих мягкости
Мне бы рук твоих нежности
Мне б всего тебя! Да до зрелости .
Хорошо бы было до старости .
Сводишь мне всю душу
Слушай, выстрел пушечный
Мною ты заслуженный
Такт этот будет бушующим .
Избавь же меня от искушения
Выдай порцию прошения
Взамен получишь исцеление
Действием, сердцем, пением.
Мнение ты моё глубокое,
Нет тебя, и закрыты окна.
Не ходи ты вокруг да около.
Заводи мотор нашего облака.

3.07.18 Канунникова Д А