Меня интересует лишь массив!

Дарья Канунникова-Аб
Меня интересует лишь массив!
Сложение веток
и могущество листвы.
Как словит личный объектив:
Увидит лето?
Иль печаль зимы?
СРавнение такое полагаю,
Что взгляд от камеры
В глубокий лес
И он не просто обнимает,
Питая не манеры,
Видит чудо из чудес .
Любовь, мой друг!
Царит единое дыхание!
Без перемен!
Я говорю про век,
Про способы питания
Про верность. Без измен.
Да милый мой, это природа !
Взгляд хищника
Заложен на Корню.
И даже если не погода,
Без лишнего,
Скажет люблю.
Я говорю о матушке природе!
Как все прекрасно!
И на миг,
Расписана история нашей оды!
Со мною не напрасно
Ты погиб .
Живое жаждет тонкой страсти,
И каждый о своём.
Тебя Любить -
Вот в этом моё природное счастье !
Ночью и днём.
Любить вдвоём !
___________
Канунникова Д.А. 2018 июнь 21