А как стать известным поэтом?

Дарья Канунникова-Аб
А как стать
известным поэтом ?
Кому знать?
И нужно ли это?
В лето ему пишу,
Пожирая расцветы .
В зиму шепчу,
СоГревая трепетом.
Это ли та отметка
Для офиши?
Куча моих замёток
Для одной его души!
Я делю с Ним это!
Вам Разве интересны
Любви нашей методы ?
В целом и сны!
Для какой такой сметы
Вы готовите боль?
Без таблеток ,
Вводя его пароль ?
Нет, я таких веток
Не строю, не вью.
Приоритетно
И верно люблю .
Кто прочитает поэта
Столь озабоченного ?
Сладко все это ,
А все в одиночестве .
Бесценный дуэт!
Нами созданный,
без всяких меток -
Осознанный.
Рисовала бы силуэтами
Да строка легла,
И не куплетами ,
А На сердца дна!
Кто поэтом стал
Лишь поэтому,
Тот Любовь познал
До победного.
Вот и я борюсь
За свою планету !
Ничего не боюсь .
Он мой амулет !
_______________
28.05.2018