Любовью жить, гореть или светиться...

Шведова Наталья Анатольевна
Любовью жить, гореть или светиться,
В любви сиять и плавиться и петь -
Со мной одной такое вдруг случится,
Что загоревшись не могу сгореть?
И так во мне все токи и теченья
Слились в одно, и где начало их?
Где пропадают тонкие мгновенья,
И от меня зависит что-то в них?
Не знаю, но уверена что ныне
И присно так и будет до конца,
Все потому что я твоя. В пустыне
И в океане мне найти лица
Твои черты? Не знаю, потерялась.
Но ты нашел и к жизни возвратил.
Когда уже совсем я умирала,
За руку взял и дал для жизни сил.

07.11.2018