Я

Алёна Беззаботная
Не пастырь. Мир не прогибаю.
Не жду напрасно перемен.
Не паства: обхожусь без стаи
И лбом не прошибаю стен.

Кому-то вновь летать охота,
А я смотрю, как тлеют листья,
Познав бессмысленность полёта,
И понимаю: эгоист я.