Ох и киса! Ох и дамочка!

Сергей Сибиров
Ох и киса! Ох и дамочка!
Съем тебя, всю до кусочечка!
У тебя на попке ямочки
Справа, слева позвоночника.
Ты толкаешься навстречу мне.
Вся горячая и страстная.
Мы не ужинаем вечером,
Чтобы ночи не напрасные...
Дышим вместе так прерывисто
Через стоны и рычания.
А у бра две тени выросли,
До двойного сочетания.