Отпусти меня

Дарья Канунникова-Аб
Отпусти меня
пожалуйста ,
Побегать,
попрыгать,
подумать !
Незаметно
даёшь кинжалы,
Требуя
верно обнять!
Всё стынет!
Потрогай обед.
К столу:
сон снился ,
странный
Ты был в нем как дед!
Одет.
Ворчлив,
но желанный.
Я явно волнуюсь,
Я паникую.
А Ты просто тянешь билет.
Вопрос в нем обычный,
но Я не ликую.
Ты вновь
повторишь сам ответ.
Отпусти же меня
пожалуйста !
Полем подышать ,
да ягодой!
Всё в который раз,
ну сжалься же!
Я знаю какой
пойдёшь тропой .
Не понять душе моей
усталой ,
Сердце молодое
- лишь поёт .
И сорвать
подснежник запоздалый
Не успеет . . .
Не пойдёт . . .
________________
Канунникова Д.А. От 16.04.18