Он идеально подошёл

Дарья Канунникова-Аб
Он идеально подошёл,
Для всех моих капризов .
Я просто шла, он просто шёл.
Путь общий, выдался сюрпризом.
Это реприза, страсть, внимая словом,
Мы оставляем счастья след.
Я прилечу с конца другого,
Зная, что он - летит в ответ .
О нет, не может быть сомнений,
Что Мы, кого то обхитрим !
Хотя , на ссылку Ваших мнений,
Мы схоже выберем "delete".
Стоит Репит на общий трек,
В присядку, подпевая Богу,
И если вдруг душевный треск,
Друг к другу мы спешим в подмогу .
На долго, Я Вас уверяю .
Слилась людская рать в Любовь .
А Я всё нежно повторяю:
"Люблю его Я". Вновь и Вновь !
________________
Канунникова Д.А. От 16.05.18