Сегодня мне приснилось Лето

Валентина Алешина
Сегодня мне приснилось Лето –
Девчонка-бестия в веснушках.
Из тонких соткана рассветов
Смешная эта хохотушка.

Она, присев на чемоданы,
Стряхнула яркие одежды,
Чтоб разослать по адресатам
Посланья, полные надежды.

И полетели эти письма
Сквозь сети туч под облаками.
И возродились в моих мыслях -
Узорной  вязью на бумаге.