За мной гонится солнце,

Дарья Канунникова-Аб
За мной гонится солнце,
А Я мчу по железному пути!
Я не знаю, что там впереди,
Но ты свет в моем оконце.
Ты Любовь моя ! Полноценная !
Непорочная! Необъятная!
И до боли порою , приятная.
Ох душа ты моя, да бесценная !
В подземельном метро,
Вновь я мчу по дороге.
К тебе несут мои ноги!
Тебя лишь требует нутро!
В дали Я Иначе мыслю ,
Не Только словом люблю
В обращении к Богу - Молю.
Верна и благотворю !
Мой милый, потерпи миг
И путь твой будет упрощён:
Успешен и благом окружён!
Задержи свой уверенный лик!
Ты сравнению не подлежишь
Мой единственный, все твои цели
Так держать !Пусть летят дни, недели
Ты на месте одном не стоишь!
Пусть потребует время отдачи
Тогда ветер приклонит успех
Знай, ты прекраснее всех!
Мой мужчина ! всё будет без сдачи !
Чуток ты! За улыбкой печаль мою,
Знаю, что по глазам поймёшь
А за злостью Любовь найдёшь .
И не только за это люблю !
Только мне обещай на пути
Держать ушки востром
И себя бодрячком !
Для меня ты себя береги !
_____________
Канунникова Д.А, 11.03.2018