Мой Мужчина, Я Твоя истинная Женщина

Дарья Канунникова-Аб
Мой Мужчина , Я Твоя истинная Женщина .
Позволь познать аспекты Бога.
Позволь прикрыть Твои слабые трещины.
Мой мужчина , к Тебе - моя дорога!

Я целостна с Тобой и не мифична.
Боготворю ! Люблю ! Благодарю !
В общей гармонии растут наши личности .
И равным шагом Мы идём в бою !

Следи за алхимическим процессом
Внутри меня , внутри себя.
Уместилась Любовь неподъёмного веса.
Оболочка крепка, словно фАрия.

Мой Милый, мне известна Твоя воля.
Твой ум и сила, стойкость, твердость!
На жизнь Мне пала счастливая доля!
Встреча с Тобой - Моя гордость !

Добросовестно заворожила твои мысли,
Обещаю Неустанно вдохновлять!
Наша Любовь - чистая истина !
А по истине : Я - безупречно Твоя!
________________
Канунникова Д.А. От 13.03.18