На Юбилей к подружке - Валюшке!

Анна Шодик
Я запрягла свою кобылу и на ней
Спешу по свежему снежку к тебе на юбилей,
Пироги готовь с грибами и с капустой,
Хоть и знаю,что на столе твоем всегда густо!-
Но я везу первач, малиновый настой
И получился холодец еще такой густой!-
Да и рубец я начинила и под пресс,
К нему и тоже аппетитный будет интерес.
Холодца я наварила цельну ванну!
Еще и Микола приволок мешок картошки,
Он хоть чем-то,да поддержит все же Анну,
У них одни там драники,торфяники.
Везу дранники и тоже кашу дранну.
Валя, приготовим мы еще салат,окрошку.
Варенья нынче было много у меня,
Но так заелись все,что и не ест моя семья.
Тогда добавила в варенье я дрожжу
И забушевала бражка-ее я тож везу.
А Раиска хоть бы клюкву не забыла-
Ох и тьма же на болоте ее нынче было!
Пригласим на юбилей и гармониста.
Вот и повеселимся же мы,да на всех триста!

Здоровья и счастливой любви моя Валюшка-
Тебе на долгие дни!-С любовью, Я-Анюшка!
Сначала думала-к тебе поехать по снежку,
Но все-таки,поеду я по Крымскому мосту!