А -Ты слышишь? Прислушайся

Дарья Канунникова-Аб
А -Ты слышишь? Прислушайся.
Слышишь, как бьётся?
- милая, а ты вообще дышишь ?
Дыши, так пульс не собьётся!
- Но Милый, мне просто так важно
С дыханием ветра, Тебя полюбив,
Дышать с Тобой слажено.
Всё сердце дарить.
- Ты счастье моё, Ты меня улыбай!
А Я защищу от любого врага.
Улыбки лишь мне свои отдавай.
И крылья у Нас не опустят тогда.
- Да, Дорогой, хочу все для Тебя.
Я вижу, что Ты ангел, для всей - Меня.
___________________
Канунникова Д.А. от 28.12.16