Прокати меня на кабриолете

Дарья Канунникова-Аб
Прокати меня на кабриолете
Созданным кем то.
А если не сможешь,
Дом сожжешь.
С причёской рваной ,
В море пьяный .
Я сама тебя заберу.
Сквозь цунами обниму !
Нацелят на тебя ружьё
Объясню взглядом : моё!
Можем пешком пойти,
Обойти все пути .
Ты Придержи моё сердце,
Пока выбираем дверцу .
Я наберу гречки ,
Да научусь топить печь.
Вдруг приспичит в горы
Там шалаш , да сугробы .
Мне не страшно милый,
Этот стих не мнимый.
Я успела вырости
И готова жизнь скрестить.
Пусть я сумасшедшая,
Но к тебе пришедшая .
Распущу свои локонны ,
Умещусь осторожно около.
Замолчу , и прочувствую
Любовь нашу искусную .
Счастье такое тёплое!
Искреннее, мимолётное!
Не храни на компьютере
А то уедет на скутере.
Главное чтоб ко мне,
Я передам тебе !
( Я твоя. Мы небесные !)
(А Ты Мой. Будем честными ! )
_____________
Канунникова Д А от 23.01.18