Сколько нашей уже Любви?

Дарья Канунникова-Аб
Сколько нашей уже Любви ?
Сколько Лет и каких размеров?
Сколько вместе стоим на пути?
И какая совместная вера?
Мы узнаем ответы, прижавшись !
Переняв родной взгляд, утопаем.
Рука за руку крепко державшись ,
Мы в друг друге тепло раскрываем!
Я добавлю огня в смске:
Ты ведь самое доброе утро!
Напишу Тебе громко, без лести.
Ты - всей жизни моей рассудок!
Ты- покой в моем собственном сердце !
Ты моё ощущение жизни, чудес !
В счастье Ты открыл для Нас дверцу .
Я исчезла, если Ты исчез.
Милый, "между нами сантименты",
Ты однажды это Сам сказал.
Я Твоя нежность каждым миллиметром.
А часто ли кричала Твоя глубина?
Я люблю Тебя , и это Твоя беда!
И шагнуть не вперёд - не получиться.
Нас связала с Тобойю судьба,
Со словами : "У Них Всё получиться ! "
_______
Канунникова Д А от 26.12.17