Я так люблю на твоей груди лежать

Дарья Канунникова-Аб
Я так люблю на твоей груди лежать
Смотри сколько угодно свой планшет
Я буду просто лежать , тебя питать
И нам будет спокойно на душе .
Я так люблю писать тебе стихи
Читай всё вдоволь , хоть не в такт
Я знаю запах всех твоих стихий
Ты убежден не раз, что это факт.
Я так люблю смотреть в твои глаза
Пусть в матче увлечённо бегает зрачок
В тиши твой взгляд - моя гроза
А Я, Твой, с виду хрупкий, радости клочок !
Я так люблю касается твоей кожи
Тот бархат , что ласкает такт
Водить ногтям по спине до дрожи
И говорить без толку в наш антракт.
Я так люблю тебя всецело
Так фантастически люблю
Давай напишем на асфальте мелом
Даша+Дима=Любовь !
___________
Канунникова Д.А. От 12.11.17