Моя Маленькая девочка

Дарья Канунникова-Аб
Моя Маленькая девочка,
С вечно тяжелыми сумками.
Моя Маленькая девочка,
О чем же Ты думаешь сутками.
Моя Милая, ой наивная,
Без присмотра не оставить ведь.
Моя Милая, уже влипла блин.
Вот Какое чудо мне послал Господь.
Ох, Любовь Моя зеленоглазая,
Посиди со мной, обними Меня.
Ох, Любовь моя, мне не отказывай,
Просто сдержано Люблю Тебя.
Ангел Мой, задержись на миг.
Потерпи немного взлетим повыше.
Ангел Мой, не цепляй интриг.
Скоро прыгнем Мы выше крыш всех.
__________________
Канунникова 14.11.17