Пижон

Наталья Никитина 7
Хорошо сложён пижон
и пиджак пошит в Дижон*,
но глаза его брезгливо
смотрят вдаль поверх персон.
Красноречием не блещет,
лишь использует жаргон,
на родной предел клевещет,
вражий множа легион.
Надо б объявить пижона
в государстве вне закона,
но такой  теперь закон,
что чихал любой пижон.

07 ноября 2018 г..

Дижон* - город во Франции.