Женщина всему причина

Александр Изволов
Одна фраза на все века;
цените женщин - господа...
даже сквозь время и года,
будьте верны вы ей, всегда...
и не покинет она вас - никогда !

Цените - удивляйте и главное;
никогда - никогда, не обижайте !!!