любовь и крыши

Иван Рэй
Лучи восходящего солнца,
Душа уходящая ниже-
На простыни смятых эмоций
Со щеткой, в печалях застывшей.

И парки со спрятанным летом,
Листами , опавшими с клёнов .
И ты -где то облачным светом
Стоишь над соседним балконом

И пишешь осенние вирши
И фото постишь для внимания...
А крыши ... те самые крыши
Ржавеют от недожелания.