Happy Birthday

Алла Польская
С Днём рождения!

HAPPY BIRTHDAY!
 
Сегодня День рожденья твой
Я праздную который год.
Будь счастлив гений мой, герой,
Мужчина грёз моих, забот.

Все эти годы я безумно
Люблю душой благоговея,
Часами провожу нешумно
Свой досуг, без вина хмелея.

А часом горькими слезами
Я плачу над твоим портретом,
Ценю, что было между нами,
И всё, что незабвенно в этом.

07-11-2018

                ***
АР (оригинальная версия)