Лада среди древних рун

Сергей Сибиров
           (Ладе Яриловой)

Лада среди древних рун
Тексты старые находит.
Там про Береста, он врун,
Он словами хороводит.

Он весёлый говорун,
Песней нежной приголубит.
Он поэт, певец и ... врун.
А ещё он Ладу любит!

Берест смачный хохотун.
С ним зашёлся смехом рот...
Лады он любимый врун
И любимый обормот.