Снегурочка

Михаил Просперо
для http://www.stihi.ru/2018/11/06/7597
*




Снег падает
Снег падает невесомый
Снег падает невесомый из неведомого неба

Снегурочка! -
Сирень персидская у дома
Сезам открыл окно из одиночества в небыль

Снег падает
Снег прикасается током
Снег прикасается тонким током, кожу покалывает

Снегурочка! -
Сирень без тебя одинока
Слезами холода после огня любви нас закаливают?

Снег на земле
Снег на земле одиноких женщин
Снег на земле, где сезам дал волю слезам

Снегурочка! -
Слова "Измерен-разделён-взвешен"
Сам ли ветер сломанной веткой на белом снегу написал?