Письмо 191

Эллада Ивненко
                ***************************
                Мои письма везде,
                И на столе и на полу,
                Их столько много,я их люблю!
                И их читать,не перечесть,
                Любовь живёт!И она есть!
                И будет до конца!
                От моего порога,
                И до твоего крыльца!
                До твоих ног,от неба до земли,
                Любовь придёт!Стихи - твои!
                Ты сбереги любовь в любви
                Живи! И меня цени!
                *****************************