Остров

Фёдор Марун
Позади три ступени.
Я успел на трамвай.
Миллион сообщений.
Появился Wi-Fi.

Побежали ионы
По нейронным сетям.
Чуть поманит Верона,
Бац! и я уже там.

Чуть потянет компостом,
И меня уже нет.
Переехал на остров.
Там плохой интернет.