Народ жаждет перемен?

Пётр Синица 3
Народ жаждет перемен,
смены хилой власти?
Там где рыжий вожделен,
получает сласти?

Страна катится в стагнации,
миллионы безработных?
А от их приватизации,
мажоров видим беззаботных?

Растут цены  в депрессивности,
народ русский раздевают?
А от продажной властной депрессивности,
 как мухи люди вымирают?

И это разве ускорение,
ваш объявленный прорыв?
Настроить русским разорение
и общественный нарыв?