Ночами..

Владимир Ильичев 1
Мы на Землю падали сверху водопадами,
были океанами и от счастья пьяными.
Мы летали стаями только сны растаяли,
потому,что в мире - мы с тобой Стихия.

Ночами по тебе
скучаю я,
на грани крика
и молчания.
Ночами нежности
и ревности,               
когда себя теряю
без вести.

Мы теряли головы среди звезд неоновых,
и качали крыльями,чтобы бы нас увидели.
Мы могли без воздуха в небе между грозами,
потому,что в мире - мы с тобой Стихия.
-