Цвет любви

Людмила Заверняева
Долой цветные революции! Наш цвет
Он не оранжевый - продажный, не болотный, 
А ярко-красный, как спасительный рассвет,
Дерущий в кровь для светлой жизни горизонты.

Он жгуче красный, как целительный огонь
От чумовых дельцов с гнильцой аристократов,
Таких попробуй добрым словом урезонь,
Не станет падаль пахнуть пряниками с мятой.

Он цвет любви, не той паскудно-голубой,
А пылко-красной - краше слов, дороже жизни.
Под красным флагом шли за Родину на бой,
Смертельный бой, пока из ран любовь не брызнет.

Он цвет потерь, запомнит Красная Москва
Как били в сердце ей каратели на танках,
Гнилого Власова торжественный оскал.
А флаг Победы угасал, как сердце Данко.

На Красной площади рубиновый восход
Кремлёвских звёзд  улыбкой матери лучится.
Победа красной Революции грядёт!
И кровь моя, и жизнь моя - её частица.