Я сижу на чемодане

Наталья Рублева
Позвонил мне друг Серёга,
За границу пригласил.
У меня в груди тревога,
Так волнуюсь, нету сил.

Не ужель опять обманет,
И отправится один?!
Ведь меня он в сердце ранит
Ненадежный гражданин.

Вот сижу на чемодане,
Собралась я впопыхах.
Вся в мечтах об океане,
И летая в облаках.

На исходе уже месяц,
Нет от хахаля звонка,
Видно с кем-то куролесит,
А в душе моей тоска.

Ничего... дождусь апреля,
И на дачу приглашу,
А сама под звон капели
На Багамы улечу.

А сейчас помою ноги,
Пойду ляжу на кровать,
Ну, ее любовь и вздохи
В мои годы шестьдесят.

===================
Успокоилась таки,
Ну, и слава Богу!
На кой эти старики -
Бла-бла-демагоги.