мне все равно, петля или... плаха

Дана Ден3
бабочкой белой с крылом обожженным
сяду тихонько к тебе на плечо.
и буду ждать твоих рук - обреченно,
другом ты будешь или...палачом.

осень,ведь можно легко ошибиться.
бабочка - листик смахнул, и ушел,
и перевернута сразу страница,
только в душе жалят тысяча пчел

первых снежинок я встречу без страха.
к холоду сердце привыкло давно.
мне все равно, петля или... плаха
мне испытать это все суждено...