В душе весна

Галина Жолонковская
Афоризм " В ДУШЕ ВЕСНА"

"Пусть в душе цветёт весна, ведь она красой красна!"

07.11.2018г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты названия афоризма:
"Весна в душе", "В душе весна".