дотлевающие угли

Катерина Завольская
не спасёт и ничто, и никто в ожидании перемен. как открытое настежь окно заменяешь на гадкий плен. рядом много знакомых лиц, позабытых уже городов, неизведанных мира границ. а по линии поездов горизонтом сияют огни. не заметишь внутри себя, прожигая безрадостно дни.. дотлевающие угли.