К 100 -летию влксм

Евгений Мисникевич
Сто лет назад, как существует комсомол
А ведь правителей сменилось уж не мало
Но вот в стране произошел раскол,
И все хорошее, что было, то пропало.
====//===
Но те, кто помнят замечательные годы,
И пройденный недаром этот путь.
Их поднимает снова ветер той свободы,
Ведь в комсомоле и есть вся наша суть.
===//===
Сегодня соберемся, как и раньше,
Ведь есть, что вспомнить и чего сказать
Хоть и редеим, нас остается меньше,
Но молодежи скажем – Надо так держать




29.10.2018 года             Мисникевич Е.А.