рыжая принцесса

Катерина Потерявшаяся
Однажды далеко-далеко, за морями и океанами
Жила рыжая принцесса и ругалась словами бранными.
Не мила, некрасова, со всеми весьма нечестна,
И через много лет стала девушка моей невестой.
Или просто девочкой из поверий и сказок,
Которую так безуспешно все и долго искали.

В текстах они её очень любили и восхваляли! (и всё это я)
Но только принцесса возникла в мотивах мира Хасси.
Лишь разбойник из света, всех знаний, удачи…
Спасти всех из мир истерик и боли — не моя задача.
Ведь я лишь игрок, я всех лишь создал.
Быть в сказке чернильным принцем — моя мечта.

Я скину рыжую принцессу с крыши перед тысячным залом.
Мы больше не вместе, нам хватит! Ты меня з*****а!
Из сказки в историю жизни, где в руках стакан кофеина,
А рядом принцесса, в которой спирты с кодеином и колой.
Совсем не наивно и весело, как обычно это бывает.
Лишь комната, грустная песенка… рефлексии накрывают.

Принцесса из сказок — лишь б***ь на центральной площади,
В ней эстетичного мало, она не смертельно тощая.
Когда-то давно, во дворце, в середине бала
Я признался, что от истории все мы дико устали…
Моя рыжая принцесса тогда упустила свой шанс,
А сегодня, перед тысячным залом, я слишком пьян.
(Нет, я её больше не спасу.)