Непрощённые

Татьяна Юницкая
Вот так и живём, непрощённые,
Друг друга любя и терзая,
Обидами порабощённые,
Их цепи не разрывая,
Гордынею разлучённые,
Во власти смешных убеждений,
Во тьме блуждать обречённые
Своих и чужих осуждений.
07.11.18