Что любовь

Юл Баши
Что любовь... Что любовь. Что любовь?
Уходи. Уходи. Уходи.
Быть несчастной сейчас мне позволь.
Мою просьбу в глазах разгляди.

Не ищи, не зови, не тревожь.
Окончательно связь разруби.
Уничтожь. Уничтожь. Уничтожь
Две любви. Две любви... Две любви?

Далеко. Далеко. Далеко
Улетает счастливая мысль.
От него? От него... От него
Начинается новая жизнь.