трс 279. Слава Богу, снова дома!..

Елена Зернова
Слава Богу, снова дома!
На столе зажгла свечу.
Всё как будто по-другому…
У окна стою, молчу.

Тихо в мире. Снег порхает
У ночного фонаря.
Ветер изредка вздыхает,
Ничего не говоря.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)