Четыре

Яков Сибиковский
Я стих тебе написал,
Но ты его не прочтешь,
Осенней холодною ночью,
Я знаю,ты меня ждешь.

Я песню тебе написал,
Но ты ее не услышишь,
Весенними теплыми днями,
Я знаю,ты меня ищешь.

Я картину тебе написал,
Но ты ее не увидишь,
Пушистой снежной зимой,
Я знаю,ты меня слышишь.

Я фильм для тебя переснял,
Но ты его даже не включишь,
Летним солнечным днем,
Я знаю,ты меня любишь.