Я искал красоту, - во дворах, в подворотнях

Григорий Буртаев
Я искал красоту,-
во дворах,
в подворотнях,
усталых и грешных домов.
В древних сёлах,
там давно не доили молочных коров.
В родниках,
и в разливах,
весенних, бушующих рек,
где сады, и акации,
двух косуль, улетающих, бег…

Человек -
может всюду найти для души красоту!
Любопытные суслики,
у норы,
резкий свист,
и нырок,
в глубину…

Мир цветёт,
и сражается,
поедает других,
или спит,
наслаждается
и размножается…

Кто ты,
грешник,
в пути?
Красоту я хотел бы найти.
Подойти…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 04.2018.1600
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118110705628
http://www.stihi.ru/2018/11/07/5628