Что с нами сегодня со всеми стало...

Ольга Панькова
Хлеба и зрелищ! - всё просит народ,
Побольше фантазий и мистики!
Вдруг манна небесная вновь упадёт
И денег халявные  листики.

Обиженным  лицам  нет счёта уже,
Им всем всё должны почему-то.
Сопливым девчонкам-богатых мужей,
А жёны чтоб не были тесным хомутом!

Работа для вас ну совсем - моветон!
Зачем время тратить на глупости эти.
Любовью к себе весь народ увлечён ,
Фальшивую  жизнь в социальные сети.

Колдун, экстрасенс прогоняют беду!
Воров и убийц  как полиция ищут .
В каком зазеркалье мы все - не пойму,
И на каком  оказались мы днище...

Очнитесь прошу, время бить в набат!
Вам слёз матерей  и детей их мало?
Не нужно искать кто во всём виноват,
Что с нами сегодня со всеми  стало?