Мне приснился сегодня прибой...

Ирена Буланова
Мне приснился сегодня прибой,
И не где-то, а в море Дождей...
Млечный Путь между мной и тобой,
Среди звёзд и бесплотных теней...

Мне приснилось созвездье Любви,
С морем Счастья и мысом Добра,
С маяком негасимой Мечты,
Неподвластной годам и ветрам.

Мне приснилась восторженность глаз,
Нежность губ и тепло твоих рук...
Всё вокруг было только для нас,
Что я даже проснулась - а вдруг?!

Вот такой удивительный сон
Мне приснился сегодня в ночи...
Может, вещий... О чём тогда он?
Интуиция в шоке - молчит...