Сценарист

Татьяна Миланская
Стихотворение написано для юного актера Мурашкин Марк-Малик

Вот Вы меня спросите, кто я такой?
А я Вам отвечу – актер и не только!
Понять самому интересно порой:
Талантов иных у меня еще сколько?
Мне 8 пока. И, возможно, я странный -
Душою открытый, в эмоциях вечно чудной!
Я развиваюсь, учусь, я общаюсь с экраном.
Я странный, считаете? Нет. Я живой.
О чем я мечтаю? Мечтаю о роли -
Той самой, что даст мне раскрыться во всем.
Мне все по плечу, я уверен: и съемки ночные, по миру гастроли.
Почему я уверен? Я этого очень хочу.
Кем вижу себя я сквозь многие годы?
Я личность – успешная личность. Артист!
И счастье не в том – что признают народным,
А в том, что я жизни своей сценарист.