Пух и перья

Роза Горбачёва 2
Эхо Аннушке на
http://www.stihi.ru/2018/11/07/4855


Голь на выдумку хитра,
Пух с рогозы добылА,
Коль уж замуж так охота,
То полезешь и в болото,
Жалко уточек там нет,
Был бы свадебный обед,
Да перо бы пригодилось,
Та перина - царска милость,
На пуху уж жарко очень,
Как и ласки, между прочим,
То ли дело то перо,
Если бес войдёт в ребро,
Когда жинки дома нет,
То сопернице в ответ,
Может службу сослужить,
Сделать даме этой втык,
Вмиг она бы тут сбежала,
Показалось бы не мало
Тех уколов от пера,
Будто выросли крылА.
Побывав в таком цейтноте,
Про любовь забыла бы,
А мужик бы был в пролёте,
Дорожил тобою бы.
     7 ноября 2018 г.