Невозможно заставить летать

Снежана Некрасова
Я стояла, смотрела на птиц,
Они крошки с земли подбирали,
Интересно устроена жизнь:
Помню как мы с тобою летали.

Помню новый, наш самолёт,
Нашу веру с тобой в небеса...
Ты мой первый, любимый пилот.
Взлётной чёрная была полоса.

Чай, объятья, скамейка и плед.
Вместе просто нам было мечтать,
Столько было бы сильных побед-
Если б ты захотел побеждать!

... Я стояла, смотрела на птиц,
Что не каждый способен понять,
Интересно устроена жизнь.
Невозможно заставить летать.

7.11.18