Я - мусорный пакет, лежу в прихожей, я завонял

Иван Титов
Я - грязный мусорный пакет,
Лежу в прихожей, я завонял.
Полный отчаяния, боли и бед
В королевстве кривых зеркал.

Забитый обломками счастья и слёз,
Я всё жду очевидный финал.
Переживаю сезон муссонов и гроз...
Я черствею, гнию, я - маргинал!
Я хочу, чтобы кто-нибудь меня полюбил,
Понял, принял и крепко обнял.
16:26 06.01.18